JUVENTUDE FUGAZ.

VIVO DESVANEIOS DE UMA JUVENTUDE QUE TRANSBORDA ELOQUÊNCIA VIVA.

QUE SABOREIA OS DOCES LIAMES DA GUERRA E DA PAZ.

QUE SE ALIMENTA DE FRÍVOLAS COMPENSAÇÕES DA SERVIDÃO.

XXXXXXXX

...PROCUREI PRAZERES FACEIS, FUGAZES... ENTREGUEI-ME A OCIOSIDADE, PARTICIPEI DE BACANAIS, SACANAGEM, ORGIAS SEXUAIS... AH JUVENTUDE! TÃO FUGAZ!

Edergênio Vieira
Enviado por Edergênio Vieira em 06/10/2009
Reeditado em 06/10/2009
Código do texto: T1851489