VIII - PROVOCAÇÕES em séries...

VIII - Cap.

AS PRIMEIRAS IMPRESSÕES

** Lucius: Fabio Kilcher

* Clara: Andréa Pelegrinelli

..........................................................................

**

Milhares de adagas

Transpassavam meu corpo

E entravam pelas cavidades

Dos olhos, boca e ouvidos

Vozes múltiplas

Agrediam-me...

Era uma língua estranha

Eram vozes catatônicas

Tentava abrir olhos

Como se recém nascido fosse

Das entranhas de um útero de tormentas

Como o aborto das escorias

A visão era turva

Como o nevoeiro sobre o cerrado

E ainda devoravam-me os sentidos

E cada pedacinho de razão

A névoa converteu-se em vultos

Os vultos em sombras

As sombras em formas inteligíveis

Pouco a pouco

Vozes e vultos fundiram-se

Em uma criança coberta de adornos preciosos

Saudou-me

“Bem vindo Lucius!”

*

Senti uma força tomar meu espírito

Consumia-me como areia movediça

Aos poucos um sumo fétido

Cobria-me religiosamente

À medida que tentava

Ouvir minha respiração

Meu coração vertia sangue apodrecido.

Minh’alma em suplício.

A lucidez não alcança a luz...

Gritos, gemidos em som acústicos

Em minhas entranhas

Roubaram minha memória

Impetuosamente

Meus olhos em delírios

Visualizavam uma face indefinida

Apenas o sorriso se fazia nítido.

Explícita as escamas

De minha pele surrada

Sentia os espinhos afincar a carne em calvário

- Clara! Clara! Clara!

Lentamente sóbria despertei

Em sítio inimigo...