COMO POSSO SER FELIZ ?

Como posso ser feliz

Ouvindo o seu canto,

Se as vezes me espanto

Com o que eu fiz?

Como posso ser feliz

Se do seu canto,

Que encanta,

Nasce o pranto

Que molha os olhos

Porque assim eu o quis?

Como posso ser feliz

Se quando desperto

Vejo-o saltitante

esperto ...

Sonho de liberdade?

Como posso ser feliz

Se essa liberdade

Fere os princípios

Da minha vaidade?

Como posso ser feliz

Com um pássaro infeliz

Porque assim eu o quis?

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 06/10/2009
Código do texto: T1851692