APOSENTADO

lisieux

Antes antenado,

fantasiado

de trabalhador .

Hoje, anestesiado

(ante)passado

& perdedor.

BH – 05.06.04

Inspirado em poema de Ricardo Mainieri

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18517