EVIDENCIAS

Quando o amor esta em crise
é preciso atenção,
um pequeno deslize,
no carinho esquecido,
um gesto mais furtivo, olhar evasivo,
tem revelação no ar,
são evidencias, conseqüências ...
tem desculpa mal falada
no adormecer sem abraço,
sonho mal sonhado,
num alvorecer sem beijo,
entardecer sem ternura
são evidencias...
essa ânsia, essa secura
da saída ardilosa
pára um encontro proibido,
tem perfume
numa noite mais gostosa,
no escuro de um bar,
rola ciúme,
a hora pode ser tardia
um ciclone de emoção
passa pelo cego coração,
e se ofuscar amor antigo,
é veneno inimigo, é covardia,
são evidencias,
para reconquistar o amor,
é preciso muito mais,
é preciso valentia,
é preciso deslumbrar,
prá sair da agonia,
é preciso recriar,
prá fazer o outro despertar
da louca sedução,
é preciso ser artista
é preciso imaginação
e se o sentimento é real,
evidencias se evaporam no ar
e o coração volta ao normal.

Nov/03

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 30/06/2006
Reeditado em 11/03/2007
Código do texto: T185174
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.