solidão profunda

eu podia comer

se sentisse fome

e podia dormir

se sentisse sono

ou tremer

se sentisse frio

até chorar

se me sentisse triste

eu morreria

se me sentisse vivo

EU VIVERIA

se não me sentisse sozinho