SIMPLES COMO SONHAR 

Concordo com a vida e o que ela faz,
Eu vou com o vento para todos os cantos,
corro como a chuva que desliza a ladeira do abismo.
Se despenco no abismo, levanto-me com a força do vento.
me escondo no dia e me solto na noite,
E imito a lua e o sol em contra-partida.
Sou como a vida que se muda a cada instante.
Quem sou eu para discutir um destino,
Faço meu caminho ignorando as previsões,
simplesmente vou sem testar limites.
Meu limite estará onde a vida o deixou,
Eu sigo a vida como o homem que aceita amar.
Tão simplesmente como comungar uma poesia,
Essa poesia que tremula nos varais do pensamento.
Por isso eu amo e faço versos,
Porque é tão simples como sonhar,
Tanto quanto viver.
Jose Carlos Cavalcante
Enviado por Jose Carlos Cavalcante em 30/06/2006
Código do texto: T185181