* Indelével Sentimento *

1 Deixe fluir o pensamento

Aflorar os desejos

Se resignar ao fato de sermos solitários

Escondendo de nós própios nossos anseios

2

Sonhar não te faz mal

Te dá animo, te liberta

Dá vida pouco nos basta

Se não partirmos pra parte incerta

3

Sejamos apenas nós própios

Na busca da eterna felicidade

Da vaidade pouco importa

Se não temos liberdade

4

Sim , liberdade para imaginar

Um mundo humanamente mais humano

Tanto faz o quando , o aonde , o como

Se podemos contudo continuar a sonhar

5

O universo de sua alma será sana

Se a chama acesa em seu coração, nunca perecer

Se renova a cada batalha perdida, em cada ano

O Universo é vasto, ele é você sem o ser.