Marca

Às vezes ouço músicas

Que me fazem lembrar das coisas que não vivi

Por que não te encontro?

Ou era você que se afastou?

Quando tudo acabar

Terei percebido que valeu tanta insônia

Quando acabar, estarei vivo?

Por que não te encontro?

Tenho meus pilares

Me sustentam, me acolhem

Tenho minha lembrança que me faz ver o futuro

Eu queria poder dormir

Descansar sem me preocupar

Mas eu nasci com a marca

Web Maker
Enviado por Web Maker em 07/10/2009
Código do texto: T1852390