SUSPIROS/AIS

SUSPIROS / AIS

Otávio Coral / lisieux

Pulsos aflitos

corações descompassados

Batidas fremidas

aceleradas pulsações

Vozes em sussurro

palavras murmuradas

Toques em suspenso

Carícias leves...quero mais

E suspiros...

nossos ais...

13.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18525