À Anita

Como dizer o que ela diz tão fácil

Descrever o que ela escreve tão bem

Minhas palavras são fracas

Perante o seblante de Baltazar

E nessa minha fraqueza

Tentarei Anita exaltar...

Pois nenhuma tão foi tão bela

Que com palavras tocou minh'alma

E nenhuma foi tão simples

Que com palavras ensinou-me a viver...

E esta maga que anda entre nós

É como raio de luz em dia nublado

Que oferece teu calor por alguns instantes

Tendo o cuidado de não nos deixar queimados

É como raio e trovão em dia de chuva

Que nos assusta com tua magnitude

E nos fascina em tua plenitude

É como os poetas de outrora

Que nos ensinaram a vivar a noite

Que nos emprestaram o respeito à aurora

Que fizeram daquelas palavras, a corte...

És mulher de sonhos e ações

De amigos e paixões

És mulher que une

Que suspende

Que flutua

Pois esse mundo não é digno

De ser tua morada

És o verso e a canção

És de toda a poesia a razão

És amiga e amante

És Anita, confiante

Palavras tu ensinastes

E sentimento emprestastes

E o Agora é Sempre

E o Nunca é Passado

Agradeço Anita

Por tua presença

Que enriquece meus dias

E enaltece minha mente

Agradeço a compania

E tuas frases sempre presentes...

http://www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=31168

Rhaianne Felinto
Enviado por Rhaianne Felinto em 07/10/2009
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T1852579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.