CANÇÃO DE ANJOS

lisieux

- "Amém!", disseram os anjos,

ao encontrarem os amantes,

por entre as nuvens, se amando...

Eos querubins, arcanjos

os elfos, fadas, bacantes,

quedaram-se, admirando...

Pois não havia no espaço,

nada mais puro e bonito,

que da música o compasso,

dos gemidos,

no infinito!

BH - 15.04.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18527