Sou eu

Eu sou a sua noite

e sou seu dia

Sou eu o teu escudo no melo desse dia

Sou a tua estrela o teu ceu

Que sempre te guia.

Nao ria, pois eu sei que sua alma ESTA VAZIA.

E PRECISA DA MINHA COMPANHIA, eu estou aqui

Para ficar contigo todos dias.

Sou eu o senhor teu Deus.

Que te guia, ilumina e te consola

todos os dias.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 30/06/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T185275