MOMENTO DE TERNURA

Lágrimas que rolam na face pela distância

E ao correr, inundam meu coração

Quase sem poder pensar, respiro

Imagino a beleza de teu rosto, sua ternura

Sinto vontade de gritar ao mundo teu nome

Sonho, imagino um momento de ternura

Ao teu lado sorrir, chorar, te amar.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 07/10/2009
Código do texto: T1852798