Menino de rua 2

Menino de rua, sem lar

sem teto,

sem afeto

Queres ser digno

no mundo dos pervesos

Pobre menino

tua sina foi morar na rua

essa e a verdade

Nua e crua!

Mas pode mudar

Se alguem para nessa esquina e te estender

a mão

Te dar comida e pão

Se te oferecer um pouco de afeto

um teto para morar.

É se alguem te visse nessa vida

Tudo poderia mudar

Atè quado isso tem que continuar

Quantos precisam morrer

Para os governantes e todos entender

Que essas crianças precisam de amor

e carinho para viver

Saiba que sò comida não basta

e não ira resolver

Deixo aqui meu protesto

Espero que dê para

entender.

Dandara Dantas
Enviado por Dandara Dantas em 30/06/2006
Reeditado em 17/02/2011
Código do texto: T185284
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.