Sou criança

Alegria de criança

Nada pode conter

Na sinceridade de suas palavras

Verdades podemos ver

Criança não tem idade

Tem sonhos

FAz a realidade

Dentro de nós florescer

Criança que sorri, e nos faz rir

Sempre esta feliz

Corre pra lá e pra cá

Para a vida tá nem ai

Dentro de si

Sempre haverá uma criança

Que brinca, sorri, pula

Transmite alegria, e Lembranças

Crescemos...e a infância

Deixa dentro de nós

A marca de Criança

Saudades e esperança

DE um mundo mais feliz!