Crianção

Ser criança de fato

Não é um ato

É ação

Criança, pensa, anima

Sorri, chora, brinca!

Criança destila emoção

Criança imagina

Ser Super Homem

Mulher Maravilha

Bicho Papão

Criança só tem medo

Do escuro

Criança quer toda atenção

Faz perguntas absurdas

Quer sempre ter razão

Não existe mentira

Em sua mente sã

Criança é a mais pura verdade

Vê a realidade

Enxerga além da imaginação

Criança tem que ter

Um animal de estimação

Criança, sente e gosta

Com o coração

Ela sai do real para o imaginário

Para a Criança não existe infracionário

Criança, não guarda magoa

Criança perdoa

Se doa em afeição

Criança gosta de presente,

Mas te digo sinceramente

Que criança é sempre carente

De beijos e afago de mãos.