AMOR FAZ MILAGRE

lisieux

Amar? Bota sério nisso!!!

A gente fica boboca

até parece feitiço...

e "dá-lhe escutar fofoca"

das "amigas" invejosas,

que ficam se remoendo

de inveja das "nossas prosas"...

Tem gente que não se aguenta,

e a nossa caixa "arrebenta"

de emails desaforados.

Mas a gente nem se toca!

Ficamos mais apegados,

juntinhos, apaixonados,

derretidinhos demais...

Tanto que os Sete Mares

- hoje em total calmaria -

nem mesmo xinga a Maria

e releva os seus "cantares".

Esqueceu-se do "vinagre"

e até versinhos faz...

Eita que o amor faz milagre!!!

PARA NET SETE MARES E VANDERLI MEDEIROS

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18531