CRIANÇA CRESCENTE

No colo da mãe, o bebezinho

Cuidado com todo o zelo e carinho

Vai crescendo e entendendo

A voz reconhecendo!

Balbucia as primeiras palavras

Que suavidade!

Vai crescendo e entendendo

No olhar, num sorriso

No toque de um carinho

O aconchego dos braços

De quem proteje e cuida

Sorrisos, e gargalhadas

Deixa toda casa animada

Dando seus primeiros passos

Que alegria encantada

Vai crescendo e entendendo

Que tudo não pode querer

Até mesmo seus passos

Ele deve saber

Todos devem ensinar a criança

Por qual caminho andar

Vai crescendo e entendendo

Que alimento sólido

Tem que comer

Para o seu desenvolvimento

Melhor fortalecer

Tendo o cuidado no falar

A criança, pode tudo assimilar

Lembrando que...

O que plantar, vamos colher

Se tivermos o cuidado

REgando sempre com amor

Deles obteremos

O mais valioso valor!

Criança tem a textura da flor!

Marines
Enviado por Marines em 07/10/2009
Código do texto: T1853200