Ritos para um mundo novo

Ritos para um mundo novo

Soaroir 7/10/09 - 10:55

nascemos completos de grito,

gozo e riso fartos,

nos mandam mudar,

aprender boas maneiras;

ao sentar fechar as pernas,

comunicar-se sem gesticular,

para mastigar, fechar a boca,

abolir qualquer tentação

e a masturbação nefasta,

pensar muito antes de falar;

respeitável público...

aonde foram parar as palmas

pela eficaz massificação?

esses pedaços de gente

categorizada de boa,

demente, regular ou ruim

tangida pela timidez

a não ousar seu mundo próprio

marcham, como se contentes

sob a vara de um garruchão

para este mundo novo

criado por malucos...

com entrada garantida,

mas sem porta de saída.

Esta caótica poesia se completa

com Esqueletos "O Assombroso Caso do Controle Remoto" -

uma dependência no mundo novo

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=5295.msg186373