Sentimento do Mundo

(Inspirado em Carlos Drummond de Andrade)

Nada mais que a alma da poesia

para não ser escrava do tempo

guardar todos sentimentos em mim.

Mesmo que um dia o mundo desabe

que meu corpo já esteja morto

nada da matéria restar

terei ainda sonhos eternizando

desafiando pensamentos

quando na terra eram dispersos,

perdidos, solitários ...

Hoje encontrando caminhos

um céu de mil estrelas

nunca mais só ,

nunca mais sem mãos vazias ,

mesmo quando a lua sumir

a noite apagar

terei em mim,o amor

um porto para abrigar, sonhar!

07/10/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/10/2009
Código do texto: T1853238