AMOR SEM PECADO

lisieux

eu pensei que o nosso amor fosse daqueles

sem hora marcada, sem papel passado

que não tivesse presilhas e só se aprisionasse

pelos eternos laços da ternura

imaginei que os nossos olhares

mesmo não estando mergulhados

ao vivo e a cores um no outro, pessoalmente

pudessem para sempre se fazer presentes

na doce magia dos encontros virtuais

até pensei que o nosso amor jamais pudesse

ser profanado, ser assim jogado

na lixeira tão cruel do esquecimento

mas me enganei e só agora vejo

que o amor que eu julguei que fosse eterno

foi para ti apenas vil divertimento

e amor que eu pensava sem pecado

agora é cicatriz, sinal marcado

guardado para sempre no arquivo da memória

apenas um breve momento em minha história...

BH - 10.01.04

20h02m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18533