sensorial

ah esse perfume

que atravessa o vento:

arrebata-me à liça da aflição

a sede sob a pele traga o afã

e a brisa transitória

ceifa a epiderme de alento

desperta-me esse tépido aroma

vindo das flores da grevílea

a apetecer minh'alma