Dor e alivio... e dor

Acho que hoje vou me embriagar...

Entorpecer-me de ilusões e viajar nas memórias

Não me importo se as lembranças doerão

Não me importo... Já não faz diferença...

O marasmo tomou conta de tudo

As emoções já não existem mais

Vejo no meu passado um absurdo

Mesmo assim ainda olho para trás.

Hoje não quero raciocinar, apenas sentir...

Agarrar-me ao cordão de prata e subir...

Deixar a matéria de lado e seguir a luz

Ver para onde esse caminho me conduz.

Agora já não preciso ter medo

Tuas palavras me trouxeram um alivio

Dissiparam-se as dúvidas, acabou a tensão

Só ficou um paradoxo a torturar o coração:

A alegria pela certeza do teu amor

E a tristeza por já não ter mais o teu calor.

Hoje eu vejo a luz no fim do túnel e choro

Pois já não sei se é a luz da vida

Ou são as velas a iluminar meu velório!

DEMIAN
Enviado por DEMIAN em 30/06/2006
Código do texto: T185356