A Paixão Segundo João das Flores

Cirurgia Plastica? Uma Ova !!!

Eu quero as minhas rugas contando a história

Falando os martírios do meu tempo

O riso e a inveja, a dor e o desencanto

E o alcatrão em cada filamento

Quero que a minha pele acuse o mercurio

O chumbo, o aluminio e o arsênico

E o nervosismo das mãos trêmulas

Meus passos lentos, o caminhar anêmico

Me deixem com esta boca ansiosa

Pálida, adjacente, sacrosanta

Astuta flor não perfumosa

Que quando almoça não janta

Preciso de um sorriso transversal

Original como um curral sem porta

Depois beber leite falsificado

Até ficar com a espinhela torta

Eu quero a sombracelha nervosa

Observando um ladrão em cada esquina

E a procurar na multidão ( Ai, nunca mais! )

Moça rosada de cintura fina

Eu quero a orelha retorcida

Para captar o lamento do suicida

E o ouvido sempre alerta

Para o estampido da bala perdida

Preciso de um olhar trágico

Acompanhando este imenso carnaval

Quero um olhar de baioneta

Mirando o planalto central

Eu quero a minha cara

Com a amargura de velho puteiro

Eu quero esta cara desfigurada,

Cara do povo Brasileiro !!!!!!!!!!!