'bora pra rua!

Quantas vezes pensei

Que morri

Ou que ia mergulhar na praia

Deixar minha carcaça

Tomando sol no céu

A me levar pros braços

Dos anjos a cantar Gardel

Tantas achei que não ia agüentar

Senti-me desmoronar

Molhei todos os meus travesseiros

Mordi todos os meus desesperos

Senti-me a pior das criaturas

Matei todas as caricaturas

Esculpi novas criaturas

E explodi!

Fui ao inferno

Conheci cada labareda

Ardência, demência, ausência

Rastejei de dor

Ninguém me viu

Só eu, eu e eu

Calei e acalmei

Anoiteci minha dor

Acordei minha mulher

E disse:

‘bora pra rua!

Dancei a noite

Dancei minha vida

A dança lavou minh'alma

e despertou a bailarina.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 30/06/2006
Código do texto: T185363