Armadilha

lisieux

Espiei

me esgueirei

observei

estranhei

o que vi...

percebi

pressenti

conheci...

me envolvi

me entranhei

me joguei

me amarrei...

Ai, quem me dera não conhecer

o que conheci de ti...

BH - 07.04.03

(Resposta a Henrique Moreira)

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18538