Recortes - III [O Gato na Sacada]

Um gato mia na sacada,

Não sei se ri ou se chora,

Só sei que o gato da sacada,

mia...

Olhos azuis comuns ao dia

Pelo negro tal como a noite,

Não sei se ri ou (se) chora,

(Apenas mia) o gato na sacada;

A lua, cheia de tanto céu,

As luas cheias, de Saturno, enegrecido,

Os passos lentos, e o gemido,

Não sei... Se ri, ou chora...

O gato preto na sacada verde.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 07/10/2009
Reeditado em 19/09/2010
Código do texto: T1853886