MULHER MADURA

Olhar de quem sabe...

Sabe discenir o amor de uma paixão

Observa

Já sofreu, já viveu...

Hoje caminha com calma

Sabe que não deve correr...

Não é mais uma menina

Mas possui um encanto fascinante

Que apenas com a sabedoria da vivência

Poderia adquirir

Não troca a sua experiência por "vinte anos a menos"

Mulher madura... com mais de trinta anos

Possui lembranças que as vezes a fazem viajar

E dos seus olhos, uma lágrima a rolar

Deseja com toda a sua força

Ama com toda a sua essência...

E vive

Caminha com um sorriso nos olhos

Um semblante suave

E quem sabe, procurando um novo amor

Que não será o primeiro

Mas com a mesma intensidade

Apesar da idade...

Que talvez não seja o derradeiro

Mas que será verdadeiro

E Eterno... Enquanto durar

É uma Mulher... com todas as letras

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 07/10/2009
Código do texto: T1853945
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.