AUSÊNCIA

lisieux

Zéfiro leve

passando por mim

arrepia-me a pele

eriça-me os pêlos.

Parede do quarto

projeta tua sombra

ausência presente,

tão densa, tão forte

que posso tocar...

A cama é enorme...

tão larga, tão fria

é palco vazio

final de espetáculo

cortinas fechadas

após último ato

soluços não deixam

que eu ouça os aplausos...

BH - 20.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18540