Tempo

O relógio estático marca o tempo incansável.

O som dos ponteiros ensurdecem meus ouvidos.

Movimento, parado, movimento, parado.

Relapso observo a mutação...

É o incansável tempo que atravessa meu caminho.

É o infindável pensamento que não me abandona.

Será que há tempo !?

E eis que o tempo continua seu trajeto,

independente do que penso eu, ou você.

O tic... tac... tic... tac... continua!

E enquanto pensamos o tempo não pára...

Tic... tac... tic... tac...

E as oportunidades da vida se vão...

Uma a uma... uma a uma...

Tic... tac...

O fim aproxima !

Tic... ta...

O tempo da vida aqui termina...

Tiago Haruo Ishibashi
Enviado por Tiago Haruo Ishibashi em 01/07/2006
Reeditado em 16/08/2012
Código do texto: T185401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.