Perdido no tempo

Naquele dia me senti mais profundo

Mais louco, distante do mundo

E moinhos contavam

Histórias de ventos

Que passaram em tantos lugares

Como tu fizeste

Sempre tão a vontade dentro da onda

Seu sorriso me trouxe de volta a magia

Quero cair nas tuas mãos

Pois ainda não sei de que lado estou

Quero experimentar tua alegria

A guerrilha sempre socorre os inimigos

E os leva pra passear em jardins coloridos

Deixando gargantas com nós desatados

Proibido estacionar

Deveria ser placa obrigatória

Nas esquinas da vida

De todos

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 07/10/2009
Reeditado em 08/10/2009
Código do texto: T1854030