Dias iguais

As vezes

Alguém

Sente

Que nesse

Mundo

Não se pode

Sentir

E se mata

Se alguém

Sente

Que nesse

Mundo

Não se pode

Matar

As vezes

Sente

Ser diferente

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 07/10/2009
Código do texto: T1854041