SER - Regina Lyra

Passado tempo sem hora

Carinhoso e agora

Nada há de desmerecê-lo...

Sussurros e gemidos

Faz parte do bem querer

Nada vai ser ultrapassado...

Mesmo assim não se vá...

Percorre o corpo devagar

Sutil encanto a lhe embalar

Um beijo ardente e apaixonado

Em transe desesperado,

A fantasia adormecer...

Mas o sonho pode ser sonhado,

Vamos ver...

Mesmo sem ter pecado...

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 01/07/2006
Código do texto: T185406