Reflexões sobre o sonho

Tento dormir

e, dormindo,

dormir-te,

domar-te,

apagar-te,

enfim,

de mim.

E tudo dorme.

Mesmo eu, meu céu,

teu nome. Tudo

isso dorme.

Mas, dormindo,

tudo acorda

batendo na porta

do meu sonhar...

E eu lá

- mistério doutro lado... –

permaneço acordado!