Como pássaros livres.



Os pássaros
quando voam são perfeitos...
Não deixam sequer rastro
ao vento.
São livres sem ou com direção.
Não voam somente com as asas.
Também como os sentimentos.
Nunca prenda um pássaro...
É o mesmo que travar
seu coração.

Os pássaros em
revoada...Voam livres.
Para isso foram criados.
Não buscam tão simplesmente
o ninho em algum lugar...
Posam e repousam a amar.
Teen seu próprio ninho no ar.
Não feche sua imaginação.
Faça como os pássaros
seja livre para sonhar...

Como pássaro
em pleno vôo
Você navega no ar.
Não há asas nem vento
nem limites para sonhar...
Tudo fica como o tempo
fica ao critério do amor.
Apenas paz e firmamento.
Deixe os pássaros livres
ao vento e você com seus
Pensamentos.

Somos livres para voar.
Somos livres para amar.