Rótulo de loção Edista - Exemplo de arte "noveau" (arte nova)
Imagem em domínio público extraída do pt.wikipedia.org

Viajante

Viajante solidário,
multidão de mim eu sou.
Levo a arte e o abecedário
das estrelas de “noveau”.

Vago casas, campanários,
para além de tudo eu vou.
Já não sirvo solitário
num amor tão sem amor.

Raro brilho ordinário
de um tempo que ficou
contemplando o calendário...
Pedra estrada areia eu sou.

________________________________________

Dedicada aos amigos que viajam poesias
e navegam por estas páginas fielmente,
mesmo quando daqui estou distante.
Beijos e bom dia, Meriam

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 08/10/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1854399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.