OLHOS DO CORAÇÃO

Não creio na confusão dos olhos,

Imagino, sem poder conseguir.

Indagar sobre a existência

Um amor que é parte de você,

Amor é o que posso sentir.

Ora só posso imaginar, sonhar

Um dia no futuro é a dúvida

Lágrimas rolam no coração

Imaginando poder sentir-te

Zango-me pela distância,

Alegro-me por existires...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/10/2009
Código do texto: T1854524