DESEJO I

Vagando por entre nuvens, sonho.

Ao relento desperto atônito, nervoso.

Lanço olhares e não te vejo, choro.

Mergulho em pensamentos, imagino...

Imagino seu rosto, seu semblante,

Respiro seu aroma, sua fragrância,

Ao relento retorno e adormeço.

Sonho agora com um beijo...

Beijo este que ainda não dei,

Que me perturba a mente

Que faz em meu corpo,

Um turbilhonar de pensamentos

Então, mais uma vez desperto,

Retorno à realidade, na esperança,

De poder realizar este desejo.

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 08/10/2009
Código do texto: T1854527