BATIDAS

lisieux

Batem fortes bátegas na janela

e bate, em descompasso, o coração.

Bate a saudade doida no meu peito,

e bate à minha porta, a solidão...

Bate também na face o vento forte

e bate em minha mente a tua imagem...

Bate-me o medo, o terror da morte

bate a secura desta estiagem...

E bate o frio intenso, à minha porta,

Bate com força a dor, e não comporta

a lágrima, que bate, em meu olhar...

Bate em compasso intenso o meu relógio

em meus ouvidos bate a voz de ódio

bate a certeza que não vais voltar...

BH - 10.02.04

04h20m

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18546