Eu quero te amar

EU TE DESEJO ALÉM DA MINHA PAIXÃO

EU TE ADORO QUE O MEU CORAÇÃO

ALUCINADO COMEÇA A BATER

TODA VEZ QUE EU VEJO VOCÊ

MAS NÃO DEPENDE SO DE MIM

DEPENDE TAMBEM UM POUCO DE VOCÊ

PRA NOSSA PAIXÃO VIRAR

E QUEM SABE O AMOR ACONTECER

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 08/10/2009
Código do texto: T1854697