Gosto

Gosto muito do seu jeitinho,

Doce e suave de me olhar...

Fazendo-me um carinho,

Sem ao menos me tocar...

Gosto muito da tua atenção,

Quando diz que para eu me cuidar...

Falando com sentimento, com coração,

De uma forma difícil de ignorar...

Gosto do teu gosto...

Gosto do teu cabelo, da tua cor...

Gosto do teu rosto...

Gosto do teu cheiro, do teu modo de fazer amor...

Gosto por gostar,

Nunca mais vou te esquecer...

Quero ver meu amor se eternizar,

Minha vida é para você viver...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 01/07/2006
Código do texto: T185474
Classificação de conteúdo: seguro