BEM-TE-VI

lisieux

Bem-te-vi

me vê

e eu vejo a ti

nas asas

do bem-te-vi

Bem-te-vi

me encanta

e eu ouço a ti

no canto

do bem-te-vi

Bem-te-vi

repousa

e eu descanso em ti

no pouso

do bem-te-vi

Bem-te-vi

se vai

e eu choro por ti

no vôo

do bem-te-vi

BH - 24.07.03

lisieux
Enviado por lisieux em 21/05/2005
Código do texto: T18551