Minha escola sagrada.

“Ondina Maria Dias”

Importante escola municipal

Teu valor é incomparável

Outra escola não há igual

Nela encontramos amigos

Estudos e bons professores

Que nos ensinam para a vida

Todos eles são uns amores

A Ondina é linda e organizada

Lugar perfeito para estudar

Por ter tantas qualidades

Todos querem freqüentar

Para todos, és orgulho

És motivo de satisfação

Vives em nosso pensamento

Moras em nosso coração

Tudo na nela é bom:

As aulas, o recreio a convivência.

As vagas são disputada por todos

Por ela todos tem preferência

Ondina! maravilhosa escola

Quem te conhece

Jamais te esquece

E teu valor reconhece.

Sandra Regina Pereira

Santahen
Enviado por Santahen em 08/10/2009
Código do texto: T1855190