DUAS ROSAS

DUAS ROSAS

Perplexo de extravasar os sentimentos

O poeta num dia de ira e rancor

Mandou o mundo, sem outros argumentos

Buscar no horizonte, uma nova cor.

Cansado de cantar em verso e prosa

O matiz de cores que a vida mesclou,

Preferiu o olor perfumado de uma rosa

A outra Rosa, mulher; por si deixou.

E abraçando os espinhos perfumados

Com que a natureza a esta dotou,

Sentiu seus peitos menos perfurados,

Que nos da Rosa, que antes abraçou !

São Paulo, 02/07/1977

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 01/07/2006
Código do texto: T185523