Diluvio

Verte-se em águas
Impulsos luminosos
Agua de flores
Doce e salobra
Contrações radiantes
Chuva estimulante
Inunda os olhos tristes
E tudo que existe
Se perde no instante
Explosão energética
Converte-se em rios
Escorre macio
Lagrimas de chuva
Chora, implora e ri
Conhece o segredo
Meu intimo helófito
O diluvio proclama
Tempestade propícia
Cegueira extasiante
A escuridão adia
Desperta, é dia
Inundada fantasia
Ilumina o raro instante
Beth Jardim
Enviado por Beth Jardim em 08/10/2009
Reeditado em 13/01/2010
Código do texto: T1855314
Classificação de conteúdo: seguro