Musa Vestida de Vermelho

Musa vestida de vermelho,

Tu me atraíste,

Tua boca e sorriso

Provocam-me luxúria.

A serenidade de tua face

Esconde mistérios.

Quero senti-la intensamente,

Totalmente conectados

Pela mente e pelo corpo,

Minha grande amante,

Minha companheira,

Dama escarlate.

Arriscaremos aventuras

Juntos pelas estradas

Do incalculável,

Onde mais vale a investida

Que o amargo sabor

Da desistência.

Não temas o futuro,

Somos o presente,

Não pense em obstáculos.

Envolva-se comigo,

Doce fetiche,

Vestido vermelho.

- Mensageiro Obscuro.

Agosto/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 08/10/2009
Código do texto: T1855531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.