Traduções Torpes

Se tu me traduzisses,

Talvez entendesses

O que penso e sinto.

E nada seria tão vazio...

Tu falhas e marca-me.

Em pobres comentários,

Deturpa-me, viola-me

Fala o que não devia

E fere este que te ama.

Não vivo ao teu redor,

Perdeu-me, o azar é seu.

Morreu a compreensão,

Estamos mais distantes

Do alcance de nossos corpos.

Sobraram apenas cicatrizes

Causadas por traduções torpes.

- Mensageiro Obscuro.

Março/2008.

Mensageiro Obscuro
Enviado por Mensageiro Obscuro em 08/10/2009
Código do texto: T1855637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.