passando o tempo

A hora passa

Passa a hora

Quem tem pressa

Faz agora

Perdeu a hora

Para trás ficou

Chorar agora

Não adianta, já passou

O tempo não tem hora

Não chega, nem vai

Se tem pressa, demora

Se corre, se esvai

Não há tempo, já passou

No tempo se perdeu

Se há tempo, já ganhou

Muita coisa aconteceu

Então vamos embora

O passado é lembrança

O futuro esperança

O que vale é agora