Nossos Sonhos

Pena, que eu não tenho

Uma casa sossegada

Lá no alto da colina

Ou em meio aquele campo

Onde tudo é tão sereno

Propício aos nossos sonhos,

cantos e devaneios.

Pena,que eu não tenho

Uma casa sossegada

Lá no alto da colina

Ou em meio aquele campo

Onde,na certa,tudo seria

Ou,certamente,estaria contigo!

Leana
Enviado por Leana em 08/10/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1855944